COBERTURA CHOCOLATE AMARGO
Agora seu produto terá um brilho e sabor muito mais gostoso com a cobertura amargo da Nevado. Você pode utiliza-la em bombons, trufas e muitas outras receitas.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato, poliglicerol e aromatizantes.
CONSERVAÇÃO
Manter sempre o produto em locais secos, ventilados e frescos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção: 25 g |
(*) VD
|
|
Valor energético | 134 kcal = 560 kJ | 7 % |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 7,8g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,6g | 21% |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 23mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta com 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
COBERTURA CHOCOLATE AO LEITE
A Nevado só aprimorou a composição da cobertura de chocolate ao leite para deixar suas receitas com um sabor ainda mais gostoso e irresistível.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato, poliglicerol e aromatizantes.
CONSERVAÇÃO
Manter sempre o produto em locais secos, ventilados e frescos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção: 25 g |
(*) VD
|
|
Valor energético | 134 kcal = 560 kJ | 7 % |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 7,8g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,6g | 21% |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 23mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta com 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
Seus bombons, trufas, ovos e outros produtos vão derreter na boca com esta cobertura de chocolate branco
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó desnatado, leite em pó integral, soro de leite em pó, extrato de malte, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato, poliglicerol e aromatizantes.
CONSERVAÇÃO
Manter sempre o produto em locais secos, ventilados e frescos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção: 25 g |
(*) VD
|
|
Valor energético | 134 kcal = 560 kJ | 7 % |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 7,8g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,6g | 21% |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 23mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta com 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido. CONTÉM GLÚTEN.