Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 copo de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
- 200 g de chocolate branco (BARRA)
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho – maria junto com o creme de leite. Depois misture a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna (para dar maior consistência a mistura do chocolate).Jogue delicadamente por cima da camada anterior. Leve a geladeira.
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho – maria junto com o creme de leite. Depois misture a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna (para dar maior consistência a mistura do chocolate).Jogue delicadamente por cima da camada anterior. Leve a geladeira.
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos