Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • Uma medida da lata de leite condensado de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícara de chá de bombom de coco picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. À parte, dissolva as gemas no leite e passe por uma peneira. Acrescente à mistura de chocolate e leve ao fogo até chegar em ponto de brigadeiro mole. Retire e espere esfriar. Acrescente o Creme de Leite e as claras batidas em neve. Misture as nozes e despeje em taças. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore as taças a gosto, com pedaços pequenos dos bombons.

Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos