Ingredientes:

  • Meia folha de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de chocolate branco
  • Confeito colorido

MODO DE PREPARO

Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do leite condensado até ficar rosada. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá. Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha. Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.

Rendimento: 40 unidades pequenas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora